Schwinde: Über eine großherzige finanzielle Spende von wahrhaftigen € 2.500,- freuen sich die Löschwelpen und die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Schwinde-Stove e.V.

Jörn Stoffregen von der Firma Doris Stoffregen Holzvermarktung aus Drage unterstützt von Herzen das regionale Ehrenamt und damit auch die Kinder- und Jugendfeuerwehr in der Gemeinde Drage. Dieses Engagement ist für Jörn Stoffregen eine Herzensangelegenheit. Die Freude über die finanzielle Spende war riesengroß. So wird dieses Geld - gerade nach der Corona[1]Pandemie - für Ausbildungszwecke, Ausrüstung und Ausflüge sehr gut gebraucht. Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Schwinde-Stove trifft sich jeden Montag von 18:00 – 19:30 Uhr im neuen Gerätehaus der Feuerwehr in der Krümser Str. 31. Wenn Ihr zwischen 9 und 16 Jahre alt seid und Interesse an der Jugendfeuerwehr habt oder einfach nur einmal in die Arbeit der Feuerwehr vor Ort reinschnuppern wollt, dann meldet Euch gerne telefonisch bei dem Jugendwart Steven Schnell unter der Mobilfunknummer 0176-57782353. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.