Durch einen Spendenaufruf der Freiwilligen Feuerwehr Hunden in den Dörfern Fahrenholz, Hunden und Mover kam innerhalb kürzester Zeit der nötige Geldbetrag zusammen, um einen Defibrillator zu beschaffen. Unterstützung gab es dabei von dem kürzlich geründeten Förderverein, der sich um die Bestellung und Installation gekümmert hat.
Dank der tollen Unterstützung der Bevölkerung wurde eine wesentliche Verbesserung der Notfallversorgung in der Binnenmarsch erreicht.

Für einen barrierefreien Zugang ist ebenfalls gesorgt:

Das Gerät befindet sich direkt am Eingang des Feuerwehrgerätehauses in Hunden in einem videoüberwachten Bereich. Das Gerät ist praktisch selbsterklärend und eine Fehlbedienung ausgeschlossen, so dass auch ungeübte Ersthelfer keine Berührungsängste haben müssen.

Um das in der Praxis mal zu zeigen, sind drei Termine für alle Interessierten vorgesehen.

Dienstag, 05.09.2017 um 19:30 Uhr

• Mittwoch, 13.09.2017 um 19:30 Uhr