Bütlingen, lw: Spannende Wettbewerbe der Jugendfeuerwehr und der Aktiven und einen Feuerwehrball für Jedermann, dazu ein buntes Rahmenprogramm. Das garantiert auch in diesem Jahr einen spannenden Gemeindefeuerwehrtag der Elbmarsch-Feuerwehren. Ausrichter ist dieses Mal die Feuerwehr Bütlingen, sie sich gleich mal etwas Besonderes ausgedacht hat. Nicht wie sonst üblich an einem Sonntag, starteten die Wettbewerbe in Bütlingen bereits am Freitag den 24.06.2016 ab 18:30 Uhr als Abendveranstaltung. Sowohl Jugendfeuerwehr als auch Aktive treten an um ihre Leistung unter Beweis zu stellen. Mit einem Rahmenprogramm, Gegrilltem und Gekühltem sollen auch die zahlreich erwarteten Besucher am Abend nicht zu kurz kommen.

Weiter gehts dann am darauffolgendem Samstag den 25.06. ab 20:00 Uhr. Im Festzelt lädt die Feuerwehr Bütlingen zum Feuerwehrball für Jedermann ein. Hier kann nach herzenslust gefeiert und getanzt werden. Musikalisch führt die Band "fifty-fifty" durch den Abend und die Feuerwehr Bütlingen verspricht ein ausgezeichnetes Catering.