20.03.2011, Marschacht, lw: Lang war sie schon. Die Wintersaison der Jugendfeuerwehren in der Elbmarsch. Doch nun geht es für die sieben Jugendfeuerwehren wieder los. Wie bereits die vergangenen Jahre, starten die Jugendlichen mit einem gemeinsamen Sport-Event in der Marschachter Sporthalle. Die Jugendfeuerwehr Marschacht richtete in diesem Jahr als Neuerung ein Gerätebrennballtunier aus.

Die Nase vorn hatte dann die Jugendfeuerwehr Marschacht, sie sicherte sich den ersten Platz vor den Gruppen aus Bütlingen und erst im letzten Jahr gegründeten JF Oldershausen.