Marschacht, lw: Zu einem Feuer auf einem Sportboot im Marschachter Hafen rückten jetzt die Feuerwehren Marschacht und Tespe aus. Der Eigner hatte am Tag zuvor einen Kraftstoffverlust festgestellt und wollte sein Boot deshalb an Land bringen um der Sache nachzugehen. Als er sein Sportboot bereits auf den bereitstehenden Trailer gebracht hatte, stellte er eine Rauchentwicklung im Inneren des Bootes fest. Erste Löschversuche mit einem Feuerlöscher schlugen fehl. Beim Eintreffen der Feuerwehren stand das Sportboot bereits in Vollbrand.

Während die Feuerwehr Tespe die Einsatzstelle wieder verlassen konnte löschte die Feuerwehr Marschacht den Brand rasch ab. Dennoch konnte die Feuerwehr den Totalverlust des Bootes nicht verhindern. Gegenüber der Polizei gab der Eigner den entstandenen Schaden mit ca. 6500.- Euro an.